Bares do Rio de Janeiro

  Em breve conheça mais alguns bares que estão mudando a cena da coquetelaria carioca. 00000

Tiki Mugs brasileiras

. Na matéria sobre bebidas Tiki, que você confere na primeira edição da revista Rabo de Galo, falamos que a maneira tradicional de consumir esses drinques é em um copo especial, trabalhado e temático. Mas para trazer lá de fora vai uma graninha… Pensando nisso, o diretor do Cocktail Channel, Ricardo Puma Fuenzalida, criou o

Uai Tai, aprenda a receita Tiki

Na onda colorida da coquetelaria Tiki, conversamos com Tony Harion da Mixing Bar e descobrimos uma versão do Mai Tai com um toque mineiro mais que interessante. Conheça a criação do especialista. “A ideia de criar o Uai Tai me apareceu em meados de 2011, quando eu estava curtindo muito experimentar drinks Tiki e runs exóticos.


Warning: file_get_contents(https://api.instagram.com/v1/users/search?q=revistarabodegalo&access_token=3015680285.d524b8f.195e0d0612f54abaa6c963ad46d3c476): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home/storage/3/cb/a1/revistarabodegalo/public_html/wp-content/themes/revista-2016/instagram.php on line 119
/!\ error getUserIDFromUserName. /!\ error empty username or access token.
  •  
  •  
  •  
Conteúdo dirigido a adultos. Proibido para menores de 18. Beba com moderação.